Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Cerita

Top 10 Game Android Terbaik buat Lo yang Doyan Cerita

Buat para penggemar cerita yang lagi nyari game seru di Android, jangan khawatir! Ada banyak banget opsi kece yang bisa lo pilih. Dari yang bikin lo mikir keras sampai yang ngaduk-ngaduk emosi, berikut 10 game terbaik yang siap menguji kemampuan lo dalam berimajinasi:

1. ALTO’S ODYSSEY

Menuju ke puncak gunung bersalju dengan suasana yang tenang banget. ALTOS’S ODYSSEY menawarkan pengalaman bermain yang santai sekaligus menghibur. Lo bakal menjelma jadi pemain ski yang harus meluncur dan menghindari rintangan sambil menikmati pemandangan indah di sekitar.

2. TELLTALE GAMES

Buat yang suka genre drama, udah pernah dengar TELLTALE GAMES belum? Mereka punya segudang game episodik dengan cerita yang bercabang-cabang. Judul-judul populer kayak "The Walking Dead" dan "Game of Thrones" bakal bikin lo ketagihan ngikutin kelanjutan kisahnya.

3. LIFE IS STRANGE

Nah, kalau mau yang lebih mellow, coba deh LIFE IS STRANGE. Game ini tentang cewek remaja bernama Max Caulfield yang punya kemampuan ngulang waktu. Lo bakal dibikin bimbang sama pilihan-pilihan yang menentukan alur cerita ke depannya.

4. OXENFREE

OXENFREE bakal ngajak lo memecahkan sebuah misteri supranatural. Game ini bernuansa horror yang bikin merinding, tapi juga dicampur dengan dialog yang cerdas dan karakter yang relatable. Dijamin bikin lo susah move on dari cerita dan karakternya.

5. THE WOLF AMONG US

Kalau suka sama dongeng-dongeng klasik, THE WOLF AMONG US bakal memanjakan lo banget. Game ini adalah prekuel dari serial komik "Fables" yang menceritakan kehidupan para karakter dongeng di dunia nyata. Siap-siap buat diteror sama si Big Bad Wolf, gengs!

6. PHOENIX WRIGHT: ACE ATTORNEY

Penggemar misteri wajib coba game ini! PHOENIX WRIGHT: ACE ATTORNEY mengusung gameplay courtroom yang seru. Lo bakal berperan sebagai pengacara pembela yang harus menyelidiki kasus dan membela klien lo di pengadilan.

7. PORTAL

PORTAL menyuguhkan sebuah dunia yang penuh teka-teki yang bakal bikin otak lo meledak. Lo bakal mengendalikan karakter bernama Chell yang harus menggunakan portal untuk memecahkan setiap level. Selain puzzle yang menantang, PORTAL juga punya cerita yang lumayan gelap dan bakal bikin lo ketawa getir.

8. STARDEW VALLEY

Mau nyicipin kehidupan sebagai petani? Cobain deh STARDEW VALLEY. Game ini ngajak lo buat mengelola sebuah peternakan, berinteraksi dengan penduduk desa, dan berpetualang di gua yang penuh misteri. Cocok buat yang pengin game yang santai dan bikin adem.

9. BEYOND: TWO SOULS

Buat penggemar film interaktif, BEYOND: TWO SOULS adalah pilihan yang tepat. Game ini menampilkan dua karakter utama, Jodie Holmes dan entitas supranatural bernama Aiden, yang kisahnya dikisahkan melalui serangkaian adegan cutscene yang memukau.

10. MONUMENT VALLEY 2

Terakhir, ada MONUMENT VALLEY 2 yang bakal memanjakan mata lo dengan visualnya yang simpel namun memukau. Game ini berfokus pada eksplorasi dan memecahkan teka-teki yang melibatkan manipulasi perspektif. Cocok buat yang lagi cari game yang artistik dan bikin pikiran lo rileks.

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik buat lo yang doyan baca cerita. Jangan cuma baca aja, langsung aja download dan cobain game-game kece ini. Dijamin bikin lo ketagihan dan susah move on dari alur ceritanya yang seru abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *