Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Crafting

Rekomendasi Hot Game Android buat Lo Para Pecinta Crafting

Buat lo yang doyan banget ngutak-atik, bikin-bikin, dan nge-craft, ada nih deretan game Android yang kece abis. Dijamin bikin lo ketagihan dan kreativitas meledak-ledak!

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal game melegenda yang satu ini? Minecraft nyediain dunia blok yang tak terbatas buat lo eksplorasi dan bangun apapun yang lo mau. Dari rumah megah sampai istana di awan, semuanya bisa diwujudkan di sini.

2. Blockman GO

Kalo lo ngerasa Minecraft kurang menantang, bisa coba Blockman GO. Game multipemain ini bukan cuma nyediain mode kreatif, tapi juga banyak mode seru kayak bedwars, egg wars, dan lain-lain. Dijamin bikin lo ketagihan ngadepin musuh sambil ngecilin tower kece.

3. Survivalcraft 2

Kehidupan pulau terpencil bukan lagi cuma impian! Survivalcraft 2 ngelempar lo ke suatu pulau yang belum terjamah. Di sini, lo harus nyari bahan baku, bikin tools, dan bertahan hidup ala Robinson Crusoe. Rasain sensasi jadi master survival deh!

4. Crafting and Building

Sesuai namanya, Crafting and Building fokus banget pada elemen crafting. Lo bisa ngeksplorasi dunia yang luas, ngumpul bahan baku, dan bikin berbagai macam item dari blok. Nikmatin sensasi membangun kota sendiri dan nyiptain barang-barang yang kece.

5. Terraria

Terraria ngebawa lo ke dunia 2D yang dipenuhi gua, reruntuhan, dan monster-monster unik. Di sini, lo nggak cuma bisa ngecilin bangunan ajaib, tapi juga berpetualang, ngelawan bos, dan eksplorasi rahasia-rahasia yang tersembunyi.

6. Crafting Idle Clicker

Kalo lo lagi males ngapa-ngapain, Crafting Idle Clicker cocok banget buat lo. Game ini nyediain pengalaman crafting yang santai. Cukup klik dan kumpulkan bahan baku, terus bikin barang-barang yang kece. Cocok banget jadi pengisi waktu luang.

7. Idle Miner Tycoon

Buat yang suka nyari untung, Idle Miner Tycoon cocok nih. Di game ini, lo jadi kapten industri yang ngelola tambang. Lo bisa ngeksploitasi berbagai macam sumber daya, bikin barang, dan jadi miliarder yang kece.

8. Craftheim

Craftheim ngusung konsep survival crafting yang dibalut dengan grafis pixel yang ciamik. Di sini, lo harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat berlindung, dan bertahan dari serangan musuh. Tantangannya cukup berat, tapi dijamin seru!

9. PixARK

PixARK ngekombinasiin elemen Minecraft dan ARK: Survival Evolved jadi satu. Lo bisa membangun markas sendiri, ngejinakin dinosaurus, dan melawan ancaman dari alam liar. Cocok banget buat lo yang suka eksplorasi dan bertualang.

10. Survival Simulator

Survival Simulator ngelempar lo ke pulau tropis yang indah tapi penuh jebakan. Lo harus nyari makan, bikin tempat berlindung, dan melawan serangan hewan buas. Game ini bakal menguji kemampuan bertahan hidup lo sampai batasnya.

Nah, itu dia rekomendasi game Android yang kece buat para pecinta crafting. Dari yang santai sampai yang menantang, ada banyak pilihan yang bisa lo sesuaikan dengan selera. So, tunggu apa lagi? Yuk, langsung install dan mulai ngecilin!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *