Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Kereta Api

Rekomendasi Game Kereta Api Seru buat Kalian yang Doyan Kereta

Sobat pecinta kereta api, merapat! Kali ini, kita bakal ngebahas game-game seru yang bisa nemenin kalian ngisi waktu luang sambil ngejalanin simulasi kereta api. Yuk, langsung aja cekidot game-game rekomendasi dari kita:

Train Simulator

Kalau ngomongin game simulasi kereta api, Train Simulator nggak boleh ketinggalan. Game ini udah eksis sejak lama dan punya banyak banget pemain setia. Tersedia berbagai model kereta api dari berbagai negara, jadi kalian bisa ngerasain jadi masinis di jalur-jalur yang berbeda.

World of Subways

Buat pecinta transportasi publik khususnya kereta bawah tanah, World of Subways wajib banget dicoba. Kalian bisa ngontrol kereta bawah tanah di beberapa kota besar, seperti London, New York, dan Berlin. Grafiknya yang realistis bakal bikin kalian serasa lagi nyetir kereta beneran.

Railroad Tycoon

Nah, kalau yang satu ini beda lagi. Railroad Tycoon bukan game simulasi mengemudikan kereta, tapi game strategi di mana kalian harus membangun dan mengelola perusahaan kereta api. Kalian bakal ngatur rute, membeli kereta, dan bersaing dengan kompetitor untuk jadi magnat perkeretaapian.

Tiny Rails

Buat yang suka game kasual dan santai, Tiny Rails bisa jadi pilihan. Game ini bisa dibilang perpaduan antara simulasi kereta api dengan idle game. Yang unik dari Tiny Rails adalah pemain bakal menjelajahi peta dunia dengan kereta, sambil nganter penumpang dan mengumpulkan koin.

Train Sim World 2

Ini dia game simulasi kereta api terbaru yang lagi hits. Train Sim World 2 menawarkan pengalaman mengemudi yang lebih realistis dengan grafis yang ciamik. Kalian bisa jadi masinis di berbagai jalur realistis, termasuk London Underground Bakerloo Line dan Amtrak Northeast Corridor.

Thomas & Friends: Go Go Thomas!

Kalau kalian punya anak kecil yang demen sama kereta api, Thomas & Friends: Go Go Thomas! cocok banget buat mereka. Game ini menyuguhkan karakter-karakter kereta api Thomas and Friends dalam bentuk balap seru. Kalian bisa ngontrol berbagai karakter dan balapan di trek yang menantang.

Trainz Railroad Simulator 2022

Trainz Railroad Simulator adalah game simulasi kereta api komprehensif yang memberikan kalian lebih banyak opsi kustomisasi. Kalian bisa membangun rel sendiri, merancang kereta, dan mengontrol setiap aspek dari operasi kereta api. Cocok banget buat pecinta kereta api yang pengen pengalaman simulasi yang intens.

Simulator Subway T

Nah, ini dia game simulasi kereta bawah tanah yang sedikit berbeda. Simulator Subway T menawarkan pengalaman mengemudikan kereta bawah tanah di St. Petersburg, Rusia. Yang unik dari game ini adalah kalian bisa mengontrol semua aspek kereta, termasuk membuka tutup pintu, mengumumkan stasiun, dan mengganti jalur.

Rail Blaza

Rail Blaza adalah game simulasi kereta api bergaya arcade yang cukup populer. Kalian bisa ngontrol kereta di berbagai trek yang seru, mulai dari dalam kota, pegunungan, sampai gurun. Ada juga mode multiplayer di mana kalian bisa balapan dengan pemain lain secara online.

Train Valley

Ini dia game strategi kereta api yang menawarkan perspektif unik. Di Train Valley, kalian harus membangun dan mengelola jaringan kereta api untuk menghubungkan kota-kota dan industri. Kalian bakal ngatur rute, mengupgrade kereta, dan memastikan pasokan barang tetap lancar.

Itu dia rekomendasi game kereta api yang seru buat kalian yang doyan kereta. Ada banyak pilihan, dari simulasi realistis sampai arcade kasual. Jadi, mana yang bakal kalian coba dulu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *