Game PC Terbaik Untuk Penggemar Art Game

Game PC Terbaik yang Bikin Mata Lo Seger Buat Penggemar Art Game

Buat lo yang doyan banget sama game yang punya visual kece abis atau yang biasa disebut art game, gue punya rekomendasi game-game PC terbaik yang wajib lo cobain. Siap-siap dibuai sama keindahan grafisnya yang bikin lo melongo dan lupa waktu!

ORI and the Blind Forest

Ngomongin art game, gak lengkap rasanya kalau gak nyebutin ORI and the Blind Forest. Game metroidvania ini punya visual yang cakepnya kebangetan. Karakternya yang cute dan animasi yang halus bikin lo betah banget eksplor dunia hutan yang surealis ini. Dijamin mata lo bakal dimanjakan sepanjang permainan.

GRIS

Selanjutnya, ada GRIS. Game platformer ini punya gaya seni yang unik dan menggugah. Lo bakal menjelajahi dunia hitam putih yang perlahan-lahan jadi penuh warna seiring lo ngejar karakter utama, Gris. Visualnya yang simpel tapi powerful bikin lo terhanyut dalam cerita emosionalnya yang tanpa kata-kata.

Journey

Kalau lo lagi nyari game yang punya visual memukau dan mengesankan, Journey adalah pilihan yang tepat. Game petualangan ini punya grafis yang indah dan bikin lo berasa lagi di negeri dongeng. Perjalanannya yang simpel tapi penuh makna dijamin bikin lo merenung dan terharu.

Abzû

Buat lo yang suka dunia bawah laut, wajib banget cobain Abzû. Game simulasi eksplorasi ini bakal bawa lo ke lautan luas yang penuh dengan ikan-ikan warna-warni dan biota laut lainnya. Visualnya yang memukau bikin lo berasa lagi menyelam beneran dan menikmati keindahan bawah laut.

Okami HD

Kalau lo doyan sama game dengan grafis ala lukisan Jepang kuno, Okami HD adalah jawabannya. Game action-adventure ini punya gaya seni yang unik dan bikin lo serasa lagi maenin sebuah lukisan berjalan. Kuasnya yang bisa lo pake buat ngelukis di sekitar lo bakal bikin lo betah banget eksplor dunia game ini.

Celeste

Meski punya grafis pixel art yang sederhana, Celeste punya visual yang memanjakan mata. Game platformer ini punya desain level yang kreatif dan penuh tantangan, yang bikin lo gak cuma menikmati visualnya tapi juga gameplay-nya yang seru.

Hollow Knight

Terakhir, ada Hollow Knight. Game metroidvania ini punya visual yang gelap dan gothic tapi tetep kece abis. Dunia bawah tanahnya yang luas penuh dengan musuh-musuh unik dan boss yang menantang. Visualnya yang mengesankan bikin lo gak mau lepasin game ini sampai tamat.

Nah, itulah tadi rekomendasi game PC terbaik buat lo yang doyan banget sama art game. Dijamin mata lo bakal dimanjakan dan gameplay-nya bakal bikin lo betah mainin sampai lupa waktu. Gas terus, gamer!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *