Game Android Terbaik Untuk Penggemar Hewan

Game Android Terbaik yang Bakal Bulu-Buluan Buat Penggemar Hewan!

Buat loe yang doyan banget sama hewan, apalagi yang unyu-unyu dan menggemaskan, pasti gak bakal mau ketinggalan mainin game Android khusus pecinta hewan. Dijamin bikin loe gemes tingkat dewa! Yuk, simak artikel ini sampai akhir buat dapetin referensi game-game seru yang sayang banget buat dilewatin.

1. My Talking Tom 2

Siapa yang gak kenal Tom? Si kucing nakal dan konyol yang satu ini udah punya sejuta fans di seluruh dunia. Di My Talking Tom 2, loe bisa adopsi Tom sebagai hewan peliharaan virtual loe. Ajak dia main, ngasih makan, mandiin, dan dandanin sesuai selera loe. Dijamin bakal bikin loe ngakak terus-terusan sama tingkah lakunya yang lucu abis!

2. Neko Atsume

Kalau loe maniak kucing, game yang satu ini wajib banget diinstall. Neko Atsume adalah game santai di mana loe bisa kumpulin kucing-kucing lucu dengan ninggalin makanan dan mainan di halaman rumah loe. Nantinya, bakal ada banyak kucing yang mampir dan loe bisa ngumpulin mereka semua. Seru, kan?

3. DogLife: My Dog Simulator

Buat yang lebih suka sama anjing, DogLife adalah pilihan yang tepat. Di sini, loe bisa jadi seekor anjing dan bikin keluarga, punya anak, dan lalui berbagai petualangan seru. Loe bisa milih ras anjing yang loe pengen, mulai dari Chihuahua yang imut sampai Bulldog yang garang. Asyik banget, kan?

4. Hay Day

Kalau loe suka game bercocok tanam dan ngurusin hewan ternak, Hay Day cocok buat loe. Di sini, loe bisa jadi petani sukses yang punya lahan pertanian dan berbagai jenis hewan, kayak sapi, ayam, babi, dan kuda. Loe bisa ngasih makan, susuin, dan jual hasil panennya buat dapetin untung. Seru banget!

5. Pokemon GO

Pokemon GO udah jadi game fenomenal yang bahkan orang awam pun pasti tahu. Di game ini, loe bisa jadi pelatih Pokemon yang keren. Tangkep Pokemon liar, tantang pemain lain, dan jadi yang terhebat. Bersiaplah untuk petualangan seru bareng Pikachu, Charizard, dan Pokemon lainnya.

6. Animal Crossing: Pocket Camp

Buat yang suka sama game simulasi kehidupan, Animal Crossing: Pocket Camp wajib loe cobain. Di sini, loe bisa bikin kemah yang cozy bareng hewan-hewan yang unik. Loe bisa mancing, berkebun, dan berinteraksi sama pemain lain. Suasananya yang adem bikin loe betah berlama-lama mainin game ini.

7. The Sims Mobile

The Sims Mobile adalah game simulasi kehidupan yang juga punya fitur peliharaan. Loe bisa adopsi anjing atau kucing, ngurusin mereka, dan ajak jalan-jalan ke taman. Selain itu, loe juga bisa bikin rumah idaman, dapetin kerja, dan bersosialisasi sama tetangga. Serasa punya kehidupan hewan di dunia nyata!

Itu dia beberapa game Android terbaik untuk penggemar hewan yang wajib banget loe cobain. Dijamin bikin loe ketagihan dan gemes tingkat dewa. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung deh download dan mainkan sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *