Game PC Terbaik Untuk Penggemar Monster

Game PC Terbaik untuk Penggemar Monster yang Bikin Kamu Ketagihan

Buat lo yang ngaku pecinta monster, pasti udah gak asing lagi sama game-game bertema monster. Nah, kali ini gue mau kasih rekomendasi game PC terbaik yang bakal bikin lo jadi penakluk monster handal. Siap-siap ya, karena monster-monster ini bakal uji nyali lo sampai ke ubun-ubun!

1. Monster Hunter: World

Siapa sih yang gak kenal Monster Hunter? Game klasik ini kembali hadir dengan tampilan yang lebih kece di seri World. Di sini, lo bakal jadi seorang pemburu monster yang menjelajahi dunia yang luas dan berburu berbagai jenis monster. Dari dinosaurus raksasa sampai naga terbang, semuanya bisa lo taklukkan!

2. Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 adalah game action hack-and-slash yang bakal bikin lo nagih berat. Main sebagai salah satu dari tiga karakter utama, Nero, Dante, atau V, dan habisi gerombolan iblis yang menyerbu dunia manusia. Gaya bertarung yang keren dan cerita yang seru jadi nilai plus dari game ini.

3. Shadow of the Colossus

Game ini bisa dibilang unik banget. Di Shadow of the Colossus, lo bakal main sebagai seorang petualang yang harus menaklukkan 16 colossus raksasa. Setiap colossus punya kelemahan unik, dan lo harus mencari tahu cara mengalahkannya. Perpaduan antara aksi, petualangan, dan misteri bikin game ini sangat berkesan.

4. Hellblade: Senua’s Sacrifice

Hellblade adalah game petualangan aksi psikologis yang bakal bikin lo merinding. Lo bakal main sebagai Senua, seorang pejuang Celtic yang berkelana ke neraka untuk menyelamatkan kekasihnya. Pertarungan yang intense, suasana yang mencekam, dan cerita yang memikat bikin game ini jadi mahakarya sejati.

5. Dark Souls

Dark Souls dikenal sebagai game yang brutal dan menantang. Lo bakal main sebagai Undead yang harus menjelajahi dunia yang penuh bahaya. Pertarungannya yang seru, kegelapan yang menyelimuti, dan dunia yang saling terhubung bikin game ini jadi salah satu yang paling ikonik dalam genre action RPG.

6. Bloodborne

Bloodborne adalah game eksklusif PlayStation 4 yang mirip dengan Dark Souls, tapi punya setting dan cerita yang berbeda. Lo bakal main sebagai pemburu monster di kota Yharnam yang penuh dengan monster-monster mengerikan. Pertarungannya yang cepat dan brutal, serta suasana kota tua yang menyeramkan bikin game ini jadi pengalaman yang tak terlupakan.

7. Path of Exile

Path of Exile adalah game action RPG gratis yang sangat adiktif. Lo bakal main sebagai seorang pengasingan yang harus menjelajahi dunia yang suram dan penuh monster. Sistem kelas yang mendalam, konten yang melimpah, dan pengembangan karakter yang tak terbatas bikin game ini jadi salah satu yang terbaik di genrenya.

Nah, itu dia rekomendasi game PC terbaik untuk penggemar monster. Siap-siap ya buat ngebantai monster-monster ganas dan ngerasain pengalaman gaming yang seru abis. Selamat berburu monster, sob!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *