letdempseydoit Uncategorized Game Android Paling Seru Dengan Tema Sejarah

Game Android Paling Seru Dengan Tema Sejarah

Game Android Bertema Sejarah yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Buat para pencinta sejarah, game Android bisa jadi media seru buat belajar sambil bersenang-senang. Ya, siapa sih yang nggak seneng nge-game? Nah, kali ini kita bahas game-game Android bertema sejarah yang nggak bakal bikin kamu bosan.

1. Rise of Kingdoms

Game strategi real-time ini ngajak kamu jadi pemimpin peradaban yang bisa kamu pilih sendiri, dari Romawi sampai ke China. Kamu bakal ngebangun kota, ngelatih pasukan, dan berperang melawan pemain lain dari seluruh dunia. Serunya, game ini punya fitur "Civilization Guide" yang ngejelasin sejarah peradaban yang kamu pilih.

2. Age of Civilizations 2

Buat yang demen game strategi klasik, Age of Civilizations 2 wajib banget dicoba. Game ini memungkinkan kamu membangun peradabanmu sendiri, berperang, dan menguasai dunia. Yang unik, game ini menyediakan lebih dari 200 peradaban untuk dipilih, mulai dari Mesir Kuno sampai ke Amerika serikat Modern.

3. Civilizations Wars

Kalau kamu suka game tower defense, Civilizations Wars cocok banget buat kamu. Game ini ngajak kamu jadi salah satu peradaban besar sepanjang sejarah, seperti Yunani, Roma, atau China, dan mempertahankan wilayahmu dari serangan musuh. Seru banget, deh!

4. Shogun’s Empire: Hex Commander

Untuk kamu yang suka game strategi berbasis giliran, Shogun’s Empire bisa jadi pilihan tepat. Game ini berlatar belakang Jepang abad pertengahan, di mana kamu bakal memimpin klan samurai demi menaklukkan seluruh negeri. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang seru bakal bikin kamu ketagihan.

5. March of Empires

Kalau kamu lebih suka game massively multiplayer online (MMO), coba deh March of Empires. Game ini ngajak kamu membangun kerajaan sendiri, melatih pasukan, dan bersekutu dengan pemain lain buat menaklukkan dunia. Fitur "Historical Wonders" dalam game ini juga keren banget, karena bakal ngasih kamu kesempatan buat membangun keajaiban dunia seperti Colosseum dan Tembok Besar Tiongkok.

6. Plague Inc.

Nah, buat yang suka game simulasi yang ngeganggu, Plague Inc. bisa dicoba. Game ini ngajak kamu jadi virus atau bakteri yang harus menginfeksi dan membunuh seluruh penduduk dunia. Serem banget, tapi seru juga, sih.

7. Assassin’s Creed Rebellion

Buat yang suka game action-adventure, pasti kenal dong sama Assassin’s Creed. Nah, Assassin’s Creed Rebellion adalah versi mobile dari game tersebut yang berlatar belakang Revolusi Spanyol abad ke-15. Kamu bakal ngatur tim pembunuh bayaran buat ngecalap target tertentu dalam misi-misi seru.

Nah, itu dia beberapa game Android bertema sejarah yang wajib banget kamu coba. Selain seru, game-game ini juga bisa menambah pengetahuanmu tentang sejarah, lho. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, langsung download dan mainkan game-nya sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post