letdempseydoit Uncategorized Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

10 Game Android Terkeren untuk Penggemar Platformer

Halo, para pecinta game platformer! Kalian pasti sudah nggak asing lagi sama genre game yang satu ini, kan? Nah, di artikel ini, kita bakal kasih rekomendasi 10 game Android terbaik yang siap bikin kalian ketagihan platform hopping!

  1. Super Mario Run

Siapa sih yang nggak kenal sama Super Mario? Game platformer ikonik ini udah melegenda banget, dan sekarang kalian bisa menikmatinya di Android! Dengan kontrol yang simpel dan gameplay yang adiktif, Super Mario Run bakal ngajak kalian berlari, melompat, dan mengumpulkan koin di level-level yang seru.

  1. Sonic the Hedgehog 2

Satu lagi game klasik yang wajib masuk daftar, Sonic the Hedgehog 2! Game ini ngasih sensasi speedrun yang nggak ada duanya. Bermain sebagai Sonic atau Tails, kalian bakal ngebut melewati rintangan, mengalahkan musuh, dan mengumpulkan cincin emas di level-level yang penuh adrenalin.

  1. Rayman Fiesta Run

Rayman Fiesta Run itu game platformer yang seru banget dengan kontrol satu sentuhan. Kalian tinggal tap layar buat bikin Rayman berlari, melompat, dan meninju musuh. Grafiknya yang warna-warni dan musiknya yang catchy bakal bikin kalian makin asyik bermain.

  1. Leo’s Fortune

Game platformer yang satu ini punya cerita yang cukup unik, lho. Bermain sebagai Leo, seekor leprechaun yang mencari harta karunnya yang hilang. Kalian bakal diajak menjelajahi dunia yang indah, memecahkan teka-teki, dan menghadapi berbagai macam musuh.

  1. Tiny Thief

Tiny Thief itu game platformer puzzle yang keren banget. Kalian bakal bermain sebagai seorang pencuri yang harus mencuri benda-benda berharga tanpa ketahuan. Dengan gameplay stealth yang seru, Tiny Thief bakal mengasah logika dan kemampuan berpikir kritis kalian.

  1. Limbo

Limbo itu game platformer yang unik dan atmosferik. Kalian bakal bermain sebagai seorang anak laki-laki yang mencari adiknya di sebuah hutan yang gelap dan misterius. Grafik hitam putih dan efek suara yang minim bakal bikin suasana game ini jadi lebih mencekam.

  1. Badland

Badland adalah game platformer yang seru dan menantang. Kalian bakal mengontrol sekelompok makhluk hutan yang bisa terbang. Kalian harus menghindari rintangan, memecahkan teka-teki, dan bertahan hidup dari berbagai macam bahaya di lingkungan yang gelap dan penuh bahaya.

  1. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure itu game platformer yang casual dan menenangkan. Kalian bakal bermain sebagai pemain snowboard yang meluncur menuruni lereng gunung yang indah. Dengan kontrol yang simpel dan gameplay yang adiktif, Alto’s Adventure bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

  1. Hill Climb Racing

Hill Climb Racing itu game platformer kendaraan yang unik. Kalian bakal mengendarai mobil, truk, dan motor yang bisa dimodifikasi untuk melewati berbagai macam rintangan. Dengan fisika yang realistis dan level yang menantang, Hill Climb Racing bakal bikin kalian ketagihan.

  1. Angry Birds Stella

Angry Birds, siapa sih yang nggak kenal? Di Angry Birds Stella, kalian bakal bermain sebagai Stella dan teman-temannya dalam petualangan yang penuh aksi. Kalian harus menggunakan kemampuan unik masing-masing burung untuk memecahkan teka-teki dan mengalahkan babi-babi jahat.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik untuk kalian yang suka main platformer. Dengan berbagai macam pilihan yang seru dan menantang, dijamin kalian nggak bakal bosan main game-game ini, deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post