letdempseydoit Uncategorized 10 Game Android Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game Android Terbaru Yang Layak Ditunggu

10 Game Android Terbaru yang Bikin Ngiler Buat Ditunggu

Dunia game Android makin seru aja nih, Sob! Tahun 2023 ini, siap-siap kedatangan deretan game baru yang bikin kamu melongo. Dari yang seru sampai bikin penasaran, ini dia 10 game Android terbaru yang wajib kamu tunggu:

1. Apex Legends Mobile

Kalau kamu pecinta game battle royale, jangan lewatin yang satu ini. Apex Legends Mobile bakal nemenin kamu bertempur di sebuah pulau terpencil yang super kece. Ada banyak karakter unik dengan kemampuan dahsyat yang siap bikin permainan makin seru.

2. Diablo Immortal

Game RPG legendaris dari Blizzard ini akhirnya hadir di platform mobile! Diablo Immortal tawarin dunia fantasi yang gelap dan penuh kejutan. Kamu bakal bertarung melawan gerombolan iblis dan mengumpulkan loot keren untuk memperkuat karaktermu.

3. Valorant Mobile

Valorant versi mobile udah dinanti-nanti banget nih! Game FPS taktis ini bakal uji kemampuan tembakmu. Pilih dari berbagai agen dengan skill unik dan bersiaplah untuk bertempur seru bersama timmu.

4. Call of Duty: Warzone Mobile

Salah satu game battle royale paling populer di PC dan konsol, sekarang bisa kamu mainkan di genggaman tangan. Call of Duty: Warzone Mobile bakal tawarin pengalaman permainan yang sama seru, lengkap dengan senjata dan kendaraan yang realistis.

5. Rocket League Sideswipe

Game futbol mobil yang fenomenal ini hadir dalam versi mobile! Rocket League Sideswipe bawa kontrol sederhana dan gameplay seru. Gebrak gawang lawan dengan mobil super kerenmu dan jadilah legenda lapangan bola.

6. Genshin Impact Impact

Game RPG open-world yang sempet bikin heboh ini akhirnya merilis versi mobilenya. Genshin Impact Impact tawarin dunia luas yang bisa kamu jelajahi, bertarung melawan monster, dan kumpulin karakter-karakter kece.

7. Quantum Error

Game survival horror yang punya grafis ciamik ini bakal bikin kamu tegang maksimal. Quantum Error berlatar di stasiun luar angkasa yang diserang oleh makhluk mengerikan. Siap-siap berjuang bertahan hidup dan mengungkap misteri di balik serangan tersebut.

8. Street Fighter: Duel

Buat kamu pecinta game fighting, Street Fighter: Duel jadi pilihan sempurna. Game ini menghadirkan berbagai karakter ikonik dari franchise Street Fighter, lengkap dengan gerakan andalan mereka. Tunjukkan skill bertarungmu dan jadilah petarung terbaik!

9. The Wolf Among Us 2

Sekuel dari game petualangan Telltale yang legendaris ini udah lama ditunggu-tunggu. The Wolf Among Us 2 bakal terusin kisah Bigby Wolf dan Fables yang hidup berdampingan dengan manusia di New York yang gelap dan berbahaya.

10. Overdox

Game first-person shooter dengan grafis realistis ini bakal kasih kamu pengalaman perang yang epik. Overdox tawarkan berbagai mode permainan, dari deathmatch sampai battle royale. Siap-siap jadi prajurit tangguh dan berjuang untuk kemenangan!

Nah, itulah dia 10 game Android terbaru yang layak banget ditunggu. Dari petualangan RPG sampai baku hantam, semuanya punya daya tarik tersendiri. Mana nih yang paling bikin kamu penasaran? Langsung tandain di kalender dan bersiaplah buat main sepuasnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post